Масло чёрного тмина, хельбы, колоквинта и мази с чёрным тмином и колоквинтом

Сортировать
Цена
от
до
руб.
Уточните товарную группу
Уточните товарную группу
Уточните товарную группу

Чёрный тмин — легендарное растение Востока, использующееся в традиционной восточной медицине как средство от самых разных болезней. Произрастает в районе Средиземного моря, на севере Африки, в Азии и на Аравийском полуострове. Оказывает общеукрепляющее действие на иммунную систему, гипоаллергенно. Для укрепления здоровья масло принимают внутрь по столовой ложке утром натощак. Масло тмина используют также в косметологии. 



Цена
Цена
от
до
руб.
Уточните товарную группу
Уточните товарную группу
Уточните товарную группу