Масло индийского нима

Сортировать
Уточните товарную группу
Уточните товарную группу
Уточните товарную группу
Фильтры
Фильтры

Ним - вечнозелёное дерево, произрастающее в тропических и субтропических районах Индии, Пакистана, Бангладеш.

В Индии ним известен с древности как «деревенская аптека» и «божественное дерево». Масло получают из семян плодов дерева путём холодного прессования. Обладает горьковатым запахом, напоминающим чеснок.


Применение в косметологии: ним - сильный природный антисептик.  

Лечение акне, крапивницы, фурункулов, перхоти и т.п. 

Стимулирует выработку коллагена.

Лечение трещин на пятках, стопах и сухой кожи на локтях.

Лечение перхоти. 


Состав: масло нима 100%.

Страна происхождения: Индия.

Фасовка: "Аргана-клуб".

Уточните товарную группу
Уточните товарную группу
Уточните товарную группу
Фильтры
Фильтры