Масло индийского нима

Масло индийского нима
350 руб.
Вес
Выберите параметр
Вес


Применение в косметологии:


Ним - сильный природный антисептик.
Лечение акне, крапивницы, фурункулов, перхоти и т.п.
Стимулирует выработку коллагена.
Лечение трещин на пятках, стопах и сухой кожи на локтях.
Лечение перхоти.


Состав: масло нима 100%.
Страна происхождения: Индия.
Фасовка: "Аргана-клуб", фасовка: пластиковые баночки.


Срок годности до 06.2021. 


50 г - 350 руб., 120 г - 700 руб., 250 г - 2300 руб.





Применение в косметологии:


Ним - сильный природный антисептик.
Лечение акне, крапивницы, фурункулов, перхоти и т.п.
Стимулирует выработку коллагена.
Лечение трещин на пятках, стопах и сухой кожи на локтях.
Лечение перхоти.


Состав: масло нима 100%.
Страна происхождения: Индия.
Фасовка: "Аргана-клуб", фасовка: пластиковые баночки.


Срок годности до 06.2021. 


50 г - 350 руб., 120 г - 700 руб., 250 г - 2300 руб.